Blog

‘Di miele in miele’ – serata di degustazione mieli

Un viaggio nell’affascinante mondo del miele, che, proprio come il vino, i formaggi, l’olio etc., ha la propria “tecnica di degustazione”. Durante questi piccoli dolci assaggi, saremo infatti accompagnati da Francesca Gobbo, esperta sensoriale del miele, nonché assaggiatrice ufficiale e giudice di gara in molti importanti eventi riguardanti il miele.
Francesca ci esporrà importanti nozioni sul miele, sulla sua produzione; ne conosceremo tipologie diverse e approfondiremo le caratteristiche organolettiche di varietà millefiori e mieli monospecifici. Saranno proposti vari abbinamenti, per gustare al meglio quello che viene anche chiamato “oro delle api”.
La serata avrà luogo ad aprile presso la sala ristoro del Castello “Savorgnan” (Artegna). A breve la data precisa dell’evento: restate connessi!

No Comments Yet


Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *